skip to content

Aktuelle Neuigkeiten

CI:A - Certus In Audio - Aktuelle Neuigkeiten: lesen Sie die aktuellen Neuigkeiten von CI:A (allgemeine und spezielle Themen)

CI:A - Certus In Audio
Aktuelle Neuigkeiten

Neuigkeiten

Geplante Systemwartung [de]

CI:A - Certus In Audio (cia) / 25 Nov 2016
CI:A
Aktuelle Neuigkeiten >>CI:A

Geplante Systemwartung

Sehr geehrter Nutzer,

wir möchten darauf hinweisen, dass wir eine geplante Systemwartung durchführen werden.

Dies wirkt sich auf alle unsere Systeme aus (Website, Community-Server, etc.).

 

Geplante Systemwartung
am ... : 30 Nov 2016, 03:00 CET (01:00 UTC)
bis .. : 30 Nov 2016, 05:00 CET (03:00 UTC)
CI:A CI:A CI:A CI:A CI:A CI:A CI:A CI:A CI:A CI:A 

Während dieses Wartungsfensters können kurze Verbindungsprobleme auftreten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die dadurch entstehen können. Informieren Sie bitte den technischen Support über eventuelle Bedenken bezüglich des geplanten Ausfalls. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. In diesem Fall nutzen Sie bitte unser Kontaktformular. Weitere Informationen über "Geplante Systemwartungen" stehen im Hilfebereich zur Verfügung.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Beste Grüße,
CI:A - Certus In Audio

Last changed: 04 Feb 2019

Back

RSS-Feed »

 


© 2019 CI:A - Certus In Audio
[Legal Disclosure] [Disclaimer]
[Privacy Statement] [T&C]
[Sitemap] [Contact] [Help/Infos] [Team] [Jobs]


Language: [en] [de] [de]
Font Size: [+] [-] [*]

Setting: [X] CSS | [X] JS | [X] SMM | [X] TT | [X] PF



[Home] [HTTPS] [QR Code] [Bar Code] [News Feed] [Word List] [Plain Text] [Content Only] [Files]



 |  | 

Online: 15 users | Hits: 107.836 (Today: 69)

WelcomeLatest NewsHelp/InfosPrivacy StatementA:pp:Z
- statistics recorded since 06 May 2019 (139 days) -

Page generated in 0.08 seconds.
Waiting-Room: requests = 1 (1) | delay = 0 seconds
Last visited page:
» http://certus.in/ «

269.249.249 -