skip to content

Aktuelle Neuigkeiten

CI:A - Certus In Audio - Aktuelle Neuigkeiten: lesen Sie die aktuellen Neuigkeiten von CI:A (allgemeine und spezielle Themen)

CI:A - Certus In Audio
Aktuelle Neuigkeiten

Neuigkeiten

Geplante Systemwartung [de]

CI:A - Certus In Audio (cia) / 05 Jan 2015
CI:A
Aktuelle Neuigkeiten >>CI:A

Geplante Systemwartung

 

Liebe Gäste,

bitte beachten Sie, dass wir die folgenden Aktionen durchführen werden

 

Geplante Systemwartung
am ... : 15 Jan 2015, 03:00 CET (01:00 UTC)
bis .. : 15 Jan 2015, 05:00 CET (03:00 UTC)
CI:A CI:A CI:A CI:A CI:A CI:A CI:A CI:A CI:A CI:A 

In diesem Wartungsfenster können kurze Konnektivitätsprobleme auftreten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die dies verursachen könnte. Bitte informieren Sie den technischen Support über mögliche Bedenken, die Sie bezüglich der geplanten Aktion haben.

 

Vielen Dank!

Last changed: 08 Mar 2018

Back

RSS-Feed »

 


© 2018 CI:A - Certus In Audio
[Legal Disclosure] [Disclaimer]
[Privacy Statement] [T&C]
[Sitemap] [Contact] [Help/Infos] [Team] [Jobs]


Language: [en] [de] [de]
Font Size: [+] [-] [*]

Setting: [X] CSS | [X] JS | [X] SMM | [X] TT | [X] PF



[Home] [HTTPS] [QR Code] [Bar Code] [News Feed] [Word List] [Plain Text] [Content Only] [Files]



 |  | 

Online: 20 users | Hits: 8212 (Today: 1218)

WelcomeLatest NewsHelp/InfosSitemapLogos
- statistics recorded since 12 Aug 2018 (6 days) -

Page generated in 0.05 seconds.
Waiting-Room: requests = 3 (3) | delay = 0 seconds
Last visited page:
» http://certus.in/ «

269.249.249 -