Zum Inhalt springen

Aktuelle Neuigkeiten

CI:A - Certus In Audio - Aktuelle Neuigkeiten: lies die aktuellen Neuigkeiten von CI:A (allgemeine und spezielle Themen)

CI:A - Certus In Audio
Aktuelle Neuigkeiten

Neuigkeiten

Geplante Systemwartung [du]

CI:A - Certus In Audio (cia) / 20 Jul 2016
CI:A
Aktuelle Neuigkeiten >>CI:A

Geplante Systemwartung

 

Liebe Gäste,

bitte beachtet, dass wir die folgenden Aktionen durchführen werden

 

Geplante Systemwartung
am ... : 25 Jul 2016, 03:00 CET (01:00 UTC)
bis .. : 25 Jul 2016, 05:00 CET (03:00 UTC)
CI:A CI:A CI:A CI:A CI:A CI:A CI:A CI:A CI:A CI:A 

In diesem Wartungsfenster können kurze Konnektivitätsprobleme auftreten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die dies verursachen könnte. Bitte informiert den technischen Support über mögliche Bedenken, die Ihr bezüglich der geplanten Aktion habt.

 

Vielen Dank!

Zuletzt geändert am: 08 Mar 2018

Zurück

RSS-Feed »

 


© 2018 CI:A - Certus In Audio
[Impressum] [Haftungsausschluss]
[Datenschutzerklärung] [AGB]
[Sitemap] [Kontakt] [Hilfe/Infos] [Team] [Jobs]


Sprache: [en] [de] [de]
Schriftgröße: [+] [-] [*]

Einstellung: [X] CSS | [X] JS | [X] SMM | [X] TT | [X] PF



[Start] [HTTPS] [QR Code] [Bar Code] [Neuigkeiten] [Wortliste] [Nur Text] [Nur Inhalt] [Dateien]



 |  | 

Online: 28 Besucher | Aufrufe: 35.251 (Heute: 1.264)

Aktuelle NeuigkeitenHilfe/InfosWillkommenSitemapImpressum
- Statistiken aufgezeichnet seit 29 Sep 2018 (17 Tage) -

Seite erstellt in 0.05 Sekunden.
Warteraum: Anfragen = 4 (1) | Verzögerung = 0 Sekunden
Zuletzt besuchte Seite:
» http://certus.in/ «

270.250.250 -