skip to content

Aktuelle Neuigkeiten

CI:A - Certus In Audio - Aktuelle Neuigkeiten: lies die aktuellen Neuigkeiten von CI:A (allgemeine und spezielle Themen)

CI:A - Certus In Audio
Aktuelle Neuigkeiten

Neuigkeiten

Geplante Systemwartung [du]

CI:A - Certus In Audio (cia) / 05 Sep 2014
CI:A
Aktuelle Neuigkeiten >>CI:A

Geplante Systemwartung

 

Liebe Gäste,

bitte beachtet, dass wir die folgenden Aktionen durchführen werden

 

Geplante Systemwartung
am ... : 15 Sep 2014, 03:00 CET (01:00 UTC)
bis .. : 15 Sep 2014, 05:00 CET (03:00 UTC)
CI:A CI:A CI:A CI:A CI:A CI:A CI:A CI:A CI:A CI:A 

In diesem Wartungsfenster können kurze Konnektivitätsprobleme auftreten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die dies verursachen könnte. Bitte informiert den technischen Support über mögliche Bedenken, die Ihr bezüglich der geplanten Aktion habt.

 

Vielen Dank!

Last changed: 08 Mar 2018

Back

RSS-Feed »

 


© 2018 CI:A - Certus In Audio
[Legal Disclosure] [Disclaimer]
[Privacy Statement] [T&C]
[Sitemap] [Contact] [Help/Infos] [Team] [Jobs]


Language: [en] [de] [de]
Font Size: [+] [-] [*]

Setting: [X] CSS | [X] JS | [X] SMM | [X] TT | [X] PF



[Home] [HTTPS] [QR Code] [Bar Code] [News Feed] [Word List] [Plain Text] [Content Only] [Files]



 |  | 

Online: 14 users | Hits: 126.893 (Today: 1.985)

WelcomeLatest NewsHelp/InfosLogosSitemap
- statistics recorded since 29 Sep 2018 (50 days) -

Page generated in 0.06 seconds.
Waiting-Room: requests = 5 (4) | delay = 0 seconds
Last visited page:
» http://certus.in/ «

270.250.250 -