skip to content

Aktuelle Neuigkeiten

CI:A - Certus In Audio - Aktuelle Neuigkeiten: lies die aktuellen Neuigkeiten von CI:A (allgemeine und spezielle Themen)

CI:A - Certus In Audio
Aktuelle Neuigkeiten

Neuigkeiten

Geplante Systemwartung [du]

CI:A - Certus In Audio (cia) / 10 Nov 2016
CI:A
Aktuelle Neuigkeiten >>CI:A

Geplante Systemwartung

Wir möchten darauf hinweisen, dass wir eine geplante Systemwartung durchführen werden.
Dies wirkt sich auf alle unsere Systeme aus (Website, Community-Server, etc.).

 

Geplante Systemwartung
am ... : 15 Nov 2016, 03:00 CET (01:00 UTC)
bis .. : 15 Nov 2016, 05:00 CET (03:00 UTC)
CI:A CI:A CI:A CI:A CI:A CI:A CI:A CI:A CI:A CI:A 

Während dieses Wartungsfensters können kurze Verbindungsprobleme auftreten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die dadurch entstehen können. Informiere bitte den technischen Support über eventuelle Bedenken bezüglich des geplanten Ausfalls. Bei Fragen stehen wir Dir gerne zur Verfügung. In diesem Fall nutze bitte unser Kontaktformular. Weitere Informationen über "Geplante Systemwartung" stehen im Hilfebereich zur Verfügung.

Vielen Dank für Deine Geduld und Dein Verständnis.
CI:A - Certus In Audio

Last changed: 28 Jan 2019

Back

RSS-Feed »

 


© 2019 CI:A - Certus In Audio
[Legal Disclosure] [Disclaimer]
[Privacy Statement] [T&C]
[Sitemap] [Contact] [Help/Infos] [Team] [Jobs]


Language: [en] [de] [de]
Font Size: [+] [-] [*]

Setting: [X] CSS | [X] JS | [X] SMM | [X] TT | [X] PF



[Home] [HTTP] [QR Code] [Bar Code] [News Feed] [Word List] [Plain Text] [Content Only] [Files]



 |  | 

Online: 13 users | Hits: 48.130 (Today: 282)

WelcomeLatest NewsHelp/InfosPrivacy StatementA:pp:Z
- statistics recorded since 06 May 2019 (44 days) -

Page generated in 0.05 seconds.
Waiting-Room: requests = 1 (1) | delay = 0 seconds
Last visited page:
» https://certus.in/ «

270.250.250 -