skip to content

Aktuelle Neuigkeiten

CI:A - Certus In Audio - Aktuelle Neuigkeiten: lies die aktuellen Neuigkeiten von CI:A (allgemeine und spezielle Themen)

CI:A - Certus In Audio
Aktuelle Neuigkeiten

Neuigkeiten

Geplante Systemwartung [du]

CI:A - Certus In Audio (cia) / 10 Jan 2017
CI:A
Aktuelle Neuigkeiten >>CI:A

Geplante Systemwartung

Sehr geehrter Nutzer,

wir möchten darauf hinweisen, dass wir eine geplante Systemwartung durchführen werden.

Dies wirkt sich auf alle unsere Systeme aus (Website, Community-Server, etc.).

 

Geplante Systemwartung
am ... : 15 Jan 2017, 03:00 CET (01:00 UTC)
bis .. : 15 Jan 2017, 05:00 CET (03:00 UTC)
CI:A CI:A CI:A CI:A CI:A CI:A CI:A CI:A CI:A CI:A 

Während dieses Wartungsfensters können kurze Verbindungsprobleme auftreten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die dadurch entstehen können. Informiere bitte den technischen Support über eventuelle Bedenken bezüglich des geplanten Ausfalls. Bei Fragen stehen wir Dir gerne zur Verfügung. In diesem Fall nutze bitte unser Kontaktformular. Weitere Informationen über "Geplante Systemwartungen" stehen im Hilfebereich zur Verfügung.

Vielen Dank für Deine Geduld und Dein Verständnis.

Beste Grüße,
CI:A - Certus In Audio

Last changed: 01 May 2019

Back

RSS-Feed »

 


© 2019 CI:A - Certus In Audio
[Legal Disclosure] [Disclaimer]
[Privacy Statement] [T&C]
[Sitemap] [Contact] [Help/Infos] [Team] [Jobs]


Language: [en] [de] [de]
Font Size: [+] [-] [*]

Setting: [X] CSS | [X] JS | [X] SMM | [X] TT | [X] PF



[Home] [HTTP] [QR Code] [Bar Code] [News Feed] [Word List] [Plain Text] [Content Only] [Files]



 |  | 

Online: 14 users | Hits: 73.474 (Today: 264)

WelcomeLatest NewsHelp/InfosPrivacy StatementA:pp:Z
- statistics recorded since 06 May 2019 (78 days) -

Page generated in 0.06 seconds.
Waiting-Room: requests = 8 (6) | delay = 0 seconds
Last visited page:
» https://certus.in/ «

270.250.250 -